Протокол проверки
ГБУ «КЦСОН Шалинского района»
22 февраля 2018 г. рп.Шаля
21 февраля 2018 г. комиссией в составе:
Председатель комиссии:
Заместитель директора - Гильмиддинова Ирина Михайловна
Члены комиссии:
Заведующий отделением – Васильева Надежда Александровна
Шеф-повар – Горбунова Марина Александровна
Заведующий хозяйством – Ильенко Елена Александровна
На основании приказа 18 от 12 февраля 2018 года «О проведении проверки соблюдения санитарно-гигиенических требований» в присутствии официанта Литовских Елены Анатольевны, повара Васильевой Антониды Ивановны, кухонного работника Падериной Ольги Владимировны.
На момент проведения проверки установлено:
- регистрации смен;
- контроль и проведение влажной уборки;
- генеральной уборки;
- боя посуды;
- температурный режим;
- разморозки холодильников.
- контроль работы бактерицидной лампы;
- температурный режим холодильника;
- влажных и генеральных уборок;
- разморозки холодильников.
3. Выборочно произведена сверка продуктов питания по меню-требованию:
№ п/п |
Наименование |
Меню-требование (кг) |
Факт (кг) |
1 |
Колбаса варенная |
1,134 |
1,134 |
2 |
Масло сливочное |
0,599 |
0,599 |
3 |
Томатная паста |
0,063 |
0,063 |
4 |
Сыр |
1,176 |
1,176 |
5 |
Майонез |
0,315 |
0,315 |
2.4. Выборочно проверены сроки хранения продуктов питания:
№ п/п |
наименование |
Дата изготовление |
Срок хранения |
1 |
Ряженка |
21.02.2018 |
5 суток |
2 |
Молоко стерилизованное |
20.02.2018 |
5 суток |
3 |
Масло сливочное |
14.02.2018 |
35 суток |
4 |
Сок |
16.01.2018 |
1 год |
2.5. Посуда, ножи, доски разделочные промаркированы.
2.6. Санитарное состояние пищеблока удовлетворительное.
Выявлены следующие нарушения:
Не подписаны меню, меню-требование руководителем учреждения.
Рекомендации:
По итогам проверки комиссией сделан вывод об удовлетворительном состоянием работы пищеблока и столовой.